Опубликовано: 16.02.2021, 11:56
 

Возобновление авиарейсов из Красноярска и Абакана в Кызыл


[image]

С 26 февраля, после почти годового перерыва возобновляются рейсы Абакан - Кызыл (в продолжение давно работающего маршрута Красноярск - Абакан). Возобновление востребованного пассажирами рейса после спада авиаперевозок, вызванного пандемией, стало возможным благодаря поддержке Росавиации, а также подписанию соглашения с Правительством Республики Тыва.

Рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам на ВС Л-410, а с 31 марта в летнем расписании добавится третья частота по средам. Время в полете из Абакана до Кызыла составит порядка 70 минут.

Данным маршрутом удобно пользоваться и для перелета между Кызылом и Красноярском (так как регистрация в аэропорту вылета делается сразу до конечного пункта, а стоянка в Абакане всего 40 минут), в дополнение к существующим прямым авиарейсам Красноярск - Кызыл - дополнительные возможности для совершения деловых визитов, стыковок других маршрутов через Красноярск.

Стоимость билета в одну сторону начинается от 1200 рублей, для молодежи до 23 лет действует специальный молодежный тариф всего 1000 рублей. 10 килограммов ручной клади с собой в салон можно взять бесплатно, однако если у вас есть дополнительный багаж, его можно оплатить отдельно на стойке регистрации.

"Отрадно видеть, что авиасообщение восстанавливается, пассажирский трафик растет и мы возвращаемся к допандемическому уровню перевозок. Все ресурсы и возможности у нас для этого есть", - сказал генеральный директор АО "КрасАвиа" Андрей Егоров.

Приобрести билеты можно во всех авиакассах и через интернет-агентства, а также на официальном сайте авиакомпании "КрасАвиа".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости