Опубликовано: 16.02.2021, 14:18
 

Аэропорт Краснодара не будет принимать рейсы до вечера вторника


[image]

Аэропорт Краснодара из-за усилившегося снегопада продлил ограничения на прием воздушных судов до вечера вторника, сообщил журналистам руководитель пресс-службы аэропорта Виталий Коренюгин.

"Ограничение продлено до 17:30 мск по метеоусловиям - из-за ливневого снега. Снегопад усилился", - сказал Коренюгин.

Он также уточнил, что к полудню в Краснодаре удалось подготовить к вылету четыре рейса. Отправлены рейсы авиакомпании "Азимут" в Брянск и авиакомпании "Руслайн" в Архангельск. Готовятся к вылету рейсы "Газпромавиа" в Белоярский и "Ямал" в Новый Уренгой.

Ранее сообщалось, что из-за сильного снегопада во вторник в аэропорту Краснодара были задержаны 19 рейсов, еще три ушли на запасные аэродромы. Остающимся в аэровокзале пассажирам задержанных рейсов выдаются напитки и горячее питание.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости