Опубликовано: 17.02.2021, 08:05
 

Технодинамика развивает корпоративный спорт


[image]

В Государственном научно-исследовательском институте "Кристалл" холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех состоялся турнир по настольному теннису. Корпоративные соревнования традиционно проводятся на предприятии для сплочения коллектива и улучшения командной работы.

Настольный теннис популярен в ГосНИИ "Кристалл". На территории предприятия даже оборудовали специальную площадку для тренировок сотрудников. Как отмечают представители Кристалла, занятия спортом во время перерывов помогают специалистам восполнить силы, размяться во время рабочего дня. Кроме того, игра в настольный теннис способствует развитию скорости, улучшению концентрации внимания и координации движений.

"Развитию корпоративной культуры, поддержке традиций, существующих внутри коллектива, очень важно уделять внимание. Даже небольшие внутренние соревнования учат работать в команде, улучшают внутренние коммуникации, - отметил генеральный директор АО "ГосНИИ "Кристалл" Александр Меркин.

АО "ГосНИИ "Кристалл" является ведущей организацией оборонно-промышленного комплекса по научно-техническому и технологическому обеспечению работ в области создания взрывчатых составов, безопасных технологий их производства, испытаний, транспортировки и утилизации. В активе предприятия диверсифицированные разработки по обеспечению добывающих отраслей промышленности новыми поколениями взрывчатых веществ, фармацевтики - субстанциями лекарственных средств.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости