Опубликовано: 17.02.2021, 11:42
 

Аэропорт Краснодара возобновил работу после сильных снегопадов


[image]

Аэропорт Краснодара после сильного снегопада и суточного простоя в среду утром возобновил прием и отправку воздушных судов, количество обслуживающих рейсы бригад удвоено, сообщает пресс-служба аэропорта.

"Аэропорт работает в усиленном режиме. Приняты меры для оптимизации вылетов и стабилизации расписания в течение суток. Удвоено количество персонала по обработке багажа и обслуживанию воздушных судов. Обслуживание пассажиров части рейсов перенесено в "Терминал 2" международных авиалиний", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, погодные условия остаются сложными, небольшой снег продолжается, возможно его усиление.

Прием и отправка воздушных судов в Краснодаре, как и планировалось, возобновились с 7:00 мск. Аэропорт принял три рейса, отправил два. Ожидается прибытие еще трех (из Москвы и Санкт-Петербурга). До 13:00 мск планируется обслужить больше 10 рейсов на вылет.

Также ожидается прибытие международного рейса из Загреба с футболистами ФК "Динамо" (Загреб), отмечает пресс-служба.

За прошедшие сутки из-за сильного снегопада в аэропорту Краснодара было отменено 30 рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости