Опубликовано: 17.02.2021, 16:30
 

Из Воронежа в Сочи можно будет улететь рейсами трех авиакомпаний

Продлятся они, как минимум, до 3 октября


[image]

В воронежском аэропорту рассказали о программе полетов в Сочи весной и летом.

До 27 марта на этот южный курорт можно будет отправиться на самолетах авиакомпании "Руслайн" по средам и субботам. На более поздний срок у этого перевозчика расписания пока нет.

Лайнеры компании "Ираэро" до 6 апреля будут летать по субботам, а с этой даты день отправления в Сочи изменится на вторник.

С 23 мая по 3 октября в столицу зимней Олимпиады 2014 года будут отправляться самолеты компании "Ямал", но там предусмотрены только чартерные рейсы. Забронировать места на них можно будет, только купив путевку на юг у турпоператоров. А вот авиакомпания NordStar будет выполнять обычные регулярные рейсы из Воронежа в Сочи с 7 июня по 27 сентября.

В воронежском аэропорту уточнили, что цены на перелеты можно уточнить в этих четырех авиакомпаниях. Причем пока билеты на некоторые даты могут быть недоступны, так как расписание на лето окончательно не утвердили.

Напомним, с 24 апреля до конца октября из Воронежа можно будет улететь в Симферополь. Летать в столицу Крыма и обратно будут самолеты Boeing 737-800 вместимостью в 189 пассажирских мест. Рейсы запланированы по вторникам и субботам, а с июля - еще и по четвергам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости