Опубликовано: 18.02.2021, 11:56
 

НПО "Наука" подтвердило статус промкомплекса Москвы


[image]

12 февраля в Правительстве Москвы состоялось заседание Межведомственной комиссии по вопросам присвоения, подтверждения и прекращения статусов в сфере промышленной и инвестиционной деятельности. Члены комиссии приняли решение о подтверждении статуса промкомплекса НПО "Наука".

Предприятие получило статус промышленного комплекса в декабре 2017 года по решению Правительства Москвы.

Показатели производственной деятельности НПО "Наука" за последние пять лет соответствуют требованиям, позволяющим присвоить предприятию подобный статус.

Получение статуса дает ряд льгот: помимо снижения налога на прибыль, он подразумевает сокращение арендной платы и налога за землю, а также имущество.

Статус промкомплекса или технопарка дается на 10 лет, его необходимо ежегодно подтверждать.

В настоящее время в Москве действует 58 промышленных комплексов.

ПАО НПО "Наука" является ведущим российским предприятием авиационно-космической отрасли и крупнейшим производителем систем жизнеобеспечения самолетов и вертолетов. Предприятие также представляет услуги в сфере поддержки заказчика и послепродажного обслуживания выпускаемых систем и изделий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «НПО "Наука"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПО "Наука"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости