Опубликовано: 18.02.2021, 12:50
 

Реконструкция аэропорта Домодедово потребует еще до 6,8 млрд рублей


[image]

ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" объявила еще один тендер на реконструкцию московского аэропорта Домодедово, начальная (максимальная) цена контракта заявлена в 6,8 миллиарда рублей, следует из данных портала госзакупок.

"Выполнение строительно-монтажных работ по объекту: реконструкция и развитие аэропорта "Домодедово". Объекты федеральной собственности (первая и вторая очередь строительства), Московская область", - значится объект закупки.

В рамках нового контракта исполнителю до конца 2022 года предстоит, в частности, построить взлетно-посадочную полосу-2, аварийно-спасательную станцию №2 и очистные сооружения.

Итоги конкурса подведут после 22 марта.

Ранее компания провела два тендера на реконструкцию Домодедово - на 1,9 и на 2,2 миллиарда рублей, оба контракта взяло АО "Центродорстрой".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Недвижимость». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости