Опубликовано: 18.02.2021, 14:25
 

"Победа" с апреля возобновит рейсы из Москвы в Улан-Удэ


[image]

Авиакомпания "Победа" в апреле возобновит выполнение рейсов по маршруту Москва - Улан-Удэ - Москва, говорится в сообщении Минтранса Бурятии.

Компания открыла продажу авиабилетов на рейсы с 1 апреля по 30 октября.

Полеты будут выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Стоимость билета в зависимости от тарифа составит от 5,78 тыс. рублей.

Вернуть авиакомпанию в регион удалось после переговоров главы Республики Бурятия Алексея Цыденова с руководством авиакомпании, отмечается в сообщении.

Ранее генеральный директор аэропорта "Байкал" (Бурятия) Дмитрий Гармаев сообщал "Интерфаксу", что Бурятия надеется на возвращение в регион низкобюджетного авиаперевозчика.

"В Улан-Удэ летала "Победа", которая предлагала интересные тарифы, и по сути с 2017 по 2019 годы удвоила пассажиропоток нашего аэропорта, но с января (2021 года - ИФ) она прекратила рейсы в Бурятию. Хотя мы надеемся на ее возвращение", - говорил Гармаев на прошлой неделе.

В 2020 году по маршруту Москва - Улан-Удэ - Москва "Победа" перевезла порядка 90 тыс. пассажиров, что составляет 26,3 % от общего пассажиропотока аэропорта "Байкал".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости