Опубликовано: 19.02.2021, 11:45
 

Петербуржцы вылетели на Занзибар спустя 18 часов ожидания в аэропорту Пулково


[image]

Почти сутки провели в петербургском аэропорту Пулково желающие оказаться в Танзании. Спустя 18 часов после запланированного вылета борт авиакомпании AZUR air поднялся в воздух, чтобы доставить изнуренных ожиданием туристов к берегам Индийского океана.

Как следует из информации, размещенной на онлайн-табло Пулково вечером 18 февраля, рейс ZF 7861 Петербург - Занзибар был отправлен в 22:26. Информацию о его вылете "Фонтанке" также подтвердили в Северо-Западной транспортной прокуратуре, которая ранее взяла ситуацию под свой контроль.

Как ранее писала "Фонтанка", изначально борт должен был подняться в небо около четырех утра 18 февраля. Однако его вылет неоднократно откладывался из-за погодных условий и технических проблем. После того, как на ситуацию обратили внимание в прокуратуре, уставших клиентов AZUR air доставили в гостиницу и накормили. Правда, потом они снова вернулись в городской аэропорт и продолжили томиться в ожидании долгожданного отпуска.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости