Александр Нерадько провел совещание проектного офиса по вопросам реализации КПМИ


[image]

18 февраля 2021 года Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько провел совещание проектного офиса по вопросу реализации транспортной части Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года (КПМИ). Мероприятие прошло в режиме видеоконференции.

В совещании приняли участие представители Росавиации, ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)", ФКП "Аэропорты Севера" и др. В ходе дискуссии участники обсудили вопросы, касающиеся строительства и реконструкции объектов аэродромной инфраструктуры в рамках КПМИ, в частности, ход работ в аэропортах Домодедово, Мурманск, Якутск, Братск и Томск.

По итогам обсуждения Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько поручил принять меры по увеличению темпов строительства и скорейшей реализации проектов, а также взять на особый контроль объекты, реализация которых запланирована в 2021 году.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости