Опубликовано: 20.02.2021, 09:10
 

Аэрофлот и Simple Group приглашают в уникальный рейс над Москвой


[image]

Аэрофлот 25 февраля в 10:00 открывает продажу билетов на уникальный рейс, организованный совместно с Simple Group. Полет состоится 8 марта 2021 года в 16:00 (мск) на широкофюзеляжном лайнере Airbus A350 по маршруту Шереметьево - Шереметьево.

Самолет вылетит из Москвы, проследует до Краснодара и, развернувшись в воздухе, вернется в Шереметьево. Рейс продолжительностью 3,5 часа станет настоящим событием для любителей авиации, а также ценителей напитков из коллекции Simple и поклонников авторского кино. Пассажирам будет предложено продегустировать эногастрономическую комбинацию блюд из бортового меню Аэрофлота со специально подобранными изысканными напитками из портфеля Simple. Также путешественники примут участие в премьерном показе фильма "В винном отражении" ("Wine reflections"), посвященного виноделию и винным регионам. На борту будет присутствовать режиссер киноленты Виталий Музыченко.

Стоимость билетов в классе Эконом - от 15 000 рублей, в классе Комфорт - от 25 000 рублей, в классе Бизнес - 40 000 рублей. В классе Эконом предусмотрена комфортная рассадка: пассажиров будут размещать только на местах у окна или прохода, а средние кресла оставят свободными.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2020 году перевез 14,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 30,2 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также обладает рейтингом "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим брендом России 2020 года среди ведущих российских корпораций и сильнейшим авиационным брендом в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

Группа компаний Simple - один из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России, национальный дистрибьютор и ритейлер с собственной динамично развивающейся сетью винотек SimpleWine. В портфеле компании более 4000 вин из 45 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков в каждой значимой категории, минеральной воды и натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости