Опубликовано: 20.02.2021, 09:46
 

В аэропорту Астрахани могут появиться прямые рейсы в Иран


[image]

Данную перспективу 18 февраля во время встречи обсудили глава города Мария Пермякова и Генеральный консул Исламской Республики Иран в Астрахани Мехди Акучакиан.

Участники встречи обсудили планы будущего сотрудничества. Генеральный консул сообщил, что переговоры с руководством Международного аэропорта Астрахани имени Б. М. Кустодиева уже ведутся. Возможность запуска прямых рейсов между Астраханью и Республикой Иран может поспособствовать развитию туризма, и не только.

К примеру, Мехди Акучакиан заявил о готовности оказать поддержку в организации Масленицы в Республике Иран. В свою очередь Мария Пермякова предложила совместно рассмотреть возможность реконструкции Персидского подворья, которое может быть интересной туристической точкой для гостей из Ирана.

Мехди Акучакиан отметил, что Астрахань имеет большой потенциал к развитию.

"Здесь, в Астрахани, в том числе и люди участвуют в процессе наведении порядка, а это очень важно", - подчеркнул Генеральный консул.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Astrakhan.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости