Опубликовано: 24.02.2021, 08:51
 

МАУ возобновляет полеты в Баку


[image]

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" рада сообщить о возможности восстановления рейсов в Баку с 13 марта 2021 года. Рестарт возобновит прямое авиасообщение между столицами Украины и Азербайджана, а также обеспечит пассажиров из разных регионов Украины удобными стыковками в Киеве.

До конца апреля МАУ планирует осуществлять полеты в аэропорт имени Гейдара Алиева дважды в неделю по вторникам и субботам.

Сейчас въезд в Азербайджан разрешен только гражданам Азербайджана, сотрудникам и руководителям дипломатических представительств и консульств в Азербайджане и членам их семей, иностранцам с видом на жительство, членам семьи резидента (дети, родители, супруг / супруга при наличии документов, подтверждающих родственные связи) при наличии отрицательного результата ПЦР теста, который был сделан в аккредитованной лаборатории "IMMD" не более, чем за 48 часов до вылета. Обязательным требованием является наличие распечатанного результата отрицательного теста на COVID-19, который содержит QR-код, что дает возможность электронной верификации документа для проверки в соответствии с требованиями международного аэропорта им. Гейдара Алиева.

В свою очередь путешествующим из Баку в города Украины необходимо иметь при себе только полис страхования, покрывающий расходы на лечение от COVID-19.

Как известно, сейчас существуют некоторые эпидемиологические ограничения для пересечения границ различных стран.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 24 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости