Опубликовано: 25.02.2021, 08:15
 

В Красноярском крае благодаря вмешательству транспортного прокурора перед авиапредприятием погашена задолженность по выплате субсидии в размере свыше 1 млн 200 тысяч рублей


[image]

Красноярская транспортная прокуратура провела проверку исполнения бюджетного законодательства при оказании транспортных услуг в труднодоступных районах Красноярского края.

Установлено, что у администрации Туруханского района перед АО "КрасАвиа" в ноябре 2020 года образовалась задолженность по выплате субсидии на компенсацию затрат, связанных с воздушной перевозкой пассажиров по маршрутам Красноярск - Светлогорск и Светлогорск - Красноярск в размере свыше 1 млн 200 тыс. рублей.

В этой связи Красноярским транспортным прокурором главе Туруханского района внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого задолженность погашена в полном объеме.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости