Опубликовано: 26.02.2021, 11:28
 

Истребители-перехватчики МиГ-31 морской авиации ТОФ выполнили ночные полеты над Тихим океаном


[image]

На Камчатке экипажи истребителей-перехватчиков МиГ-31 отдельного смешанного авиационного полка Войск и сил на Северо-востоке России в ночных условиях провели тренировочные полеты над Тихим океаном.

Летчики высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31 в условиях глубокой ночи совершенствовали выполнение взлета и посадки, пилотирование по приборам в отсутствии видимых ориентиров.

Также, экипажи отработали взаимодействие в составе групп при осуществлении поиска воздушной цели, наведении на нее и уничтожении на заданном рубеже.

Главная задача учебно-тренировочных полетов состояла в поддержании экипажами истребителей МиГ-31 навыков выполнения поставленных задач при несении боевого дежурства по противовоздушной обороне в районах Крайнего Севера.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости