Опубликовано: 01.03.2021, 09:26
 

"Аэрофлот" открыл первый офис продаж в Магадане


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" открыла 1 марта в тестовом режиме первый офис продаж в Магадане, сообщает пресс-служба правительства Магаданской области.

Вопрос об открытии офиса ранее обсудили губернатор региона Сергей Носов и руководство ПАО "Аэрофлот".

Носов, слова которого приводятся в сообщении, отметил, что "открытие офиса позволит колымчанам сэкономить время и избежать очередей. Люди могут купить, обменять, оформить возврат билетов и дополнительные услуги без поездок в аэропорт".

"В Магадане более десяти лет не было офиса собственных продаж группы "Аэрофлот". После завершения оборудования офиса в соответствии со стандартами авиакомпании мы планируем официальное открытие и переход на ежедневный режим работы", - сообщила в свою очередь директор дальневосточного филиала ПАО "Аэрофлот" Ирина Лапицкая.

Как сообщалось, "Аэрофлот" 12 февраля возобновил продажу субсидируемых билетов на рейсы с Дальнего Востока в Москву.

"Стоимость авиабилета составляет 10 200 рублей в одну сторону, включая все таксы и сборы. Билеты по субсидируемому тарифу доступны для всех жителей ДФО, имеющих постоянную регистрацию в регионе", - говорилось в сообщении.

Льготные тарифы действуют на прямые рейсы авиакомпаний группы "Аэрофлот" в экономическом классе из Владивостока/Петропавловска-Камчатского/Хабаровска/Южно-Сахалинска/Магадана в Москву и обратно.

В конце января премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о выделении дополнительных 5 млрд рублей субсидий на авиаперевозки пассажиров на Дальний Восток. А в феврале вышло постановление, в соответствии с которым субсидируемые авиабилеты на такие рейсы стали доступны для всех жителей ДФО.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости