Опубликовано: 01.03.2021, 10:25
 

Омский аэропорт закупает новый трап для самолетов за 7 миллионов

Он должен выдерживать мороз до -40 градусов


[image]

Омский аэропорт объявил конкурс для субъектов малого и среднего бизнеса на поставку автотрапа для посадки и высадки пассажиров из самолетов. Как следует из документации, товар должен быть новым, не бывшим в эксплуатации, не ранее прошлого года выпуска, без дефектов и деформаций. Еще одно требование к трапу - конструкция должна выдерживать перепады температуры воздуха от +40 до -40 градусов. Устройство должно быть белого цвета с синей надписью "Омск" с каждой стороны. Запрашиваемая скорость передвижения трапа - до 60 км/час.

Максимальная стоимость договора - 7,1 млн рублей. Прием заявок от участников закупки завершится 4 марта.

Отметим, что сейчас в омском аэропорту есть несколько автотрапов. Телескопический трап в в здании нашего аэровокзала никогда не использовался.

Напомним, что ранее омский аэропорт купил за 22,5 млн рублей новый перронный автобус в расчете на рост пассажиропотока и необходимость соблюдения соцдистанции между людьми.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новый Омск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости