Опубликовано: 02.03.2021, 11:04
 

Уральцам возвращают прямые рейсы в Минск


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новые прямые перелеты из Екатеринбурга в Минск. Как ранее сообщала пресс-служба авиаперевозчика, первый рейс должен был отправиться еще 11 февраля, но из-за низкого спроса полеты отложили.

"Чтобы улететь в Беларусь российским пассажирам потребуются только паспорт, билет и справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее, чем за 72 часа до вылета", - сообщает пресс-служба "Уральских авиалиний".

Самолеты Airbus A320 будут вылетать каждый понедельник и четверг. Общее время в пути составит 3 часа 25 минут. Стоимость авиабилета в одну сторону составляет от 10 тысяч рублей. Билеты на данный момент доступны только на сайте авиаперевозчика, остальные агрегаторы пока не предоставляют услуг по продаже билетов в столицу Белоруссии.

Помимо этого с 11 марта "Уральские авиалинии" открывают прямые перелеты в Баку. Рейсы также будут выполняться каждый четверг. Однако в отличии от Белоруссии, в Азербайджан пока могут въезжать только определенные категории граждан: сотрудники и руководитель консульств, дипломаты, граждане с разрешением на работу в стране, люди с видом на жительство и члены семей граждан данной страны.

Напомним, что ранее в аэропорту Кольцово возобновились прямые перелеты в Турцию. Рейсы вылетают дважды в неделю - по вторникам и четвергам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости