Опубликовано: 02.03.2021, 11:57
 

Компания "Bombardier" завершает ранее объявленную сделку по приобретению и становится полноправным собственником Центра наземного обслуживания самолетов в Берлине

Обученная в компании команда специалистов будет предоставлять клиентам полный спектр послепродажных сервисных услуг по техобслуживанию и ремонту ВС


[image]

Компания "Bombardier" объявила о завершении ранее объявленной сделки по приобретению всех выпущенных акций Центра наземного обслуживания самолетов в Берлине, до того находившихся в собственности третьих лиц.

Акции были приобретены у компаний "Lufthansa Technik AG" и "ExecuJet Aviation Group AG", что позволило "Bombardier" стать обладателем собственного сервисного центра в Берлине и расширить мировую зону покрытия своего клиентского сервиса.

"Мы приветствуем вхождение высококвалифицированной команды Сервисного центра в Берлине в сервисную сеть "Bombardier", заявил Крис Деберг, Вице-президент "Bombardier" по оригинальным запчастям и сервису. "Мы ценим их опыт и ориентированность на клиента.

Став частью команды "Bombardier", они продолжат предоставлять лучший сервис по ремонту и техобслуживанию самолетов для эксплуатантов бизнес-джетов "Bombardier".

Сервисный центр, удобно расположенный в берлинском аэропорту "Бранденбург", занимался техническим обслуживанием и ремонтом самолетов "Bombardier" с 1997 года. Центр имеет площадь 15000 кв. м. и штат из 240 квалифицированных специалистов, которые обеспечивают высочайший уровень сервисных и ремонтных работ для постоянно растущего парка самолетов Bombardier Learjet, Challenger и Global из Европы, России, Африки и Ближнего Востока.

Благодаря своей команде опытных и преданных делу специалистов, сервисный центр уже неоднократно заслуживал награды за высокий технический уровень работ и удовлетворенности клиентов. Среди многих его достижений - первый в Европе плановый сервис, осуществленных на флагманской модели Bombardier Global 7500. Ремонтный ангар сервисного центра недавно был обновлен и переоборудован для максимизации эффективности и упорядочения процесса проведения работ, что позволит обеспечить клиентам непревзойденные впечатления от пользования услугами Центра.

Численность компании "Bombardier" достигает 52000 человек в двух отраслях промышленности.

Компания является глобальным лидером в транспортной индустрии и имеет богатую историю создания новаторских, революционных моделей поездов и самолетов. Наши продукты и услуги мирового класса задают новые стандарты пассажирского комфорта, энергоэффективности, надежности и безопасности.

Помимо головного офиса в Монреале, Канада, компания "Bombardier" располагает производственными и инженерными мощностями в области авиации и транспорта более чем в 25 странах. Акции Bombardier размещены на Фондовой бирже Торонто (BBD). В фискальном году, завершившемся 31 декабря 2019 г., компания отчиталась о выручке $15.8 млрд долларов США.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Bombardier Inc.» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Bombardier Inc.». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости