Опубликовано: 02.03.2021, 15:45
 

Лето: 30 жарких направлений


[image]

Авиакомпания Smartavia увеличила количество прямых рейсов из регионов на популярные курорты Крыма и Черноморского побережья России. Старт выполнения большинства южных рейсов запланирован на начало курортного сезона. Полеты продлятся до сентября-октября текущего года.

Новинками летнего сезона станут регулярные рейсы Smartavia из Оренбурга в Симферополь, которые будут выполняться каждый четверг, начиная с 3 июня. А с 6 июня в расписание добавятся еженедельные рейсы Smartavia из Волгограда в Симферополь, выполняемые по вторникам и воскресеньям.

Также среди новых для авиакомпании направлений - прямые рейсы в Сочи из Волгограда и Оренбурга. Полеты из Волгограда будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам с 2 июня по 11 октября, из Оренбурга - по субботам с 5 июня по 9 октября. Кроме того, с 3 июня Smartavia запустит уникальные рейсы в Анапу из Волгограда. Другие авиакомпании по данному маршруту прямые рейсы не выполняют.

С 30 марта количество рейсов на маршрутах Санкт-Петербург - Симферополь и Санкт-Петербург - Сочи увеличится до 3 и 4 раз в неделю соответственно, а с 23 апреля полеты по этим направлениям станут ежедневными.

Впервые с начала мая стартуют прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Геленджик с периодичностью 3 раза в неделю и в Анапу с частотой 4 раза в неделю.

Количество рейсов на линиях Архангельск - Анапа и Мурманск - Симферополь в новом сезоне 2021 увеличится с четырех до пяти в неделю. Авиасообщение запланировано с начала июня и до конца сентября.

Помимо этого, в летнем периоде возобновятся полеты Smartavia в Симферополь из Архангельска, Сыктывкара, Москвы, Белгорода, Казани, Нижнекамска, Нижнего Новгорода, Уфы и Чебоксар. В Сочи - из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Москвы, Калининграда, Омска, Белгорода, в Анапу - из Москвы, Мурманска и Сыктывкара.

Следите за новостями авиакомпании на официальном сайте и в социальных сетях. Маршрутная сеть на российские пляжные курорты будет дополнена.

 
Другие пресс-релизы «АК "Smartavia"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Smartavia"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости