Опубликовано: 02.03.2021, 16:53
 

"Аэрофлот" уходит из Саратова


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" уходит из Саратова. Это следует из расписания авиарейсов, опубликованного на сайте саратовского аэропорта "Гагарин".

С 28 марта вместо "Аэрофлота" те же два ежедневных рейса по московскому направлению из "Гагарина" будет осуществлять авиакомпания "Россия" (входит в группу компаний "Аэрофлот"). Полеты будут осуществляться лайнерами "Sukhoi Superjet 100" (сейчас национальный перевозчик использует их же).

Замена на непродолжительных рейсах на "Россию" связана с внутренней стратегией авиакомпании, озвученной летом 2020 года, и проведена уже в ряде регионов РФ (Челябинск, Белгород, Нижний Новгород).

"Аэрофлот" продолжит летать по международным направлениям, на внутренних - только на длительных рейсах (во Владивосток, Петропавловск-Камчатский и других).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СаратовБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости