Опубликовано: 03.03.2021, 14:04
 

Австралийская авиакомпания запускает авиарейсы с "таинственной" точкой прибытия

Так компания хочет спасти жителей страны от хандры из-за закрытия границ


[image]

Австралийская авиакомпания Qantas запустила необычные внутренние авиарейсы. Их уникальность в том, что купивший билет человек не знает, куда прибудет в конце полета.

В официальном пресс-релизе авиаперевозчика указано, что такие авиарейсы были придуманы, чтобы помочь австралийцам справить от хандры из-за закрытых границ. Qantas планирует запустить три внутренних рейса по Австралии для желающих насладиться уникальным опытом путешествия по родине.

Ранее в Австралии предложили еще один необычный способ справиться с последствиями пандемии коронавируса. Группа исследователей из Мельбурнского королевского технологического университета предложила добавлять измельченные медицинские маски в бетонную смесь, которая используется для строительства дорог. Они обнаружили, что подобная "добавка" повышает упругость и износостойкость дорожного полотна.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости