Опубликовано: 03.03.2021, 16:31
 

Авиакомпания Россия начнет летать в Волгоград


[image]

С 1 июня 2021 года полеты в Москву (Шереметьево) из Волгограда будет выполнять авиакомпания Россия.

Стратегия развития группы компаний "Аэрофлот" подразумевает перераспределение парка воздушных судов и смену ролей на рынке авиаперевозок. В рамках новой стратегии на внутренних рейсах, которые будут выполняться на самолетах отечественного производства, сосредоточится авиакомпания "Россия". Рейсы в Волгоград и обратно, которые выполнялись ранее на самолетах авиакомпании "Аэрофлот" (Boeing 737-800 и Airbus 320), теперь будут выполняться авиакомпанией "Россия" на самолетах Sukhoi SuperJet 100. Отметим, что большая часть рейсов (60%) по маршруту Волгоград - Москва (Шереметьево) - Волгоград зимой 2020-2021 года выполнялась именно на этом типе воздушных судов.

Представителями авиакомпании до пассажиров, купивших билеты на рейсы Аэрофлота, уже доведена информация о смене перевозчика и типа воздушного судна. Частота выполнения рейсов остается прежней - ежедневно 5 раз в день.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу "Новапорт Холдинг") - интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости