Опубликовано: 03.03.2021, 16:36
 

"Аэрофлот" получил допуски к регулярным рейсам в кипрский Пафос и кубинский Варадеро


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" получила допуски к регулярным рейсам из Москвы в кипрский Пафос и на кубинский курорт Варадеро, следует из приказа Росавиации.

Допуски позволят выполнять до семи полетов в неделю в Пафос и до двух - в Варадеро.

Входящая в группу "Аэрофлот" "Россия" получила право летать по два раза в неделю из Екатеринбурга в Ларнаку (Кипр).

Факт выдачи допуска не является основанием или решением о возобновлении полетов по тем или иным международным маршрутам, напоминает Росавиация. Воспользоваться допуском перевозчик сможет только при возобновлении авиасообщения.

Регулярное авиасообщение между РФ и Кубой, прерванное в марте 2020 года из-за пандемии COVID-19, возобновилось с середины октября. Кипр открыл границы для россиян в конце августа прошлого года, с конца ноября "Аэрофлот" возобновил грузо-пассажирские рейсы в Ларнаку.

"Аэрофлот" также получил допуски к регулярным рейсам из Москвы в турецкие курортные города Даламан и Бодрум, следует из приказа Росавиации. Их можно будет выполнять в летнем расписании этого года по 7 раз в неделю. Полеты по этим направлениям российское правительство разрешило с сентября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости