Опубликовано: 04.03.2021, 09:46
 

Авиакомпаниям разрешили летать из Екатеринбурга в шесть стран. Список


[image]

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало разрешение авиакомпаниям на перелеты из Екатеринбурга в шесть стран. Приказ размещен на сайте ведомства.

"Приказом министерства транспорта РФ от 7 мая 2015 года, приказываю: допустить перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов согласно приложениям", - говорится в документе, подписанном 3 марта 2021 года.

В результате ведомство выдало разрешения на перелеты четырем авиакомпаниям. Среди них - RedWings (Екатеринбург - Ереван (Армения), четыре раза в неделю), Nordwind Airlines (Екатеринбург - Минск, семь раз в неделю; Екатеринбург - Ларнака (Кипр), 11 рейсов в неделю), "Уральские авиалинии" (Екатеринбург - Гюмри (Армения), три раза в неделю; Екатеринбург - Пафос (Кипр), три раза в неделю; Екатеринбург - Подгорица (Черногория), три раза в неделю) и "Россия" (Екатеринбург - Ларнака, два раза в неделю).

Кроме того, Росавиация выдала допуски на организацию чартерных авиабилетов по направлению Екатеринбург - Бургас (Болгария) (авиакомпания "Икар" два раза в неделю и авиакомпания Nordwind Airlines три раза в неделю) и Екатеринбург - Тель-Авив (Израиль, авиакомпания Nordwind Airlines три раза в неделю). Эти рейсы можно запустить в летнее расписание 2021 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости