Опубликовано: 04.03.2021, 14:51
 

В Улан-Удэ впервые прошло заседание совета директоров холдинга "Вертолеты России"


На Улан-Удэнском авиазаводе сегодня впервые состоялось заседание совета директоров холдинга "Вертолеты России". В мероприятии приняли участие председатель совета директоров АО "Вертолеты России", индустриальный директор госкорпорации "Ростех" Анатолий Сердюков, гендиректор холдинга Андрей Богинский, а также глава Бурятии Алексей Цыденов и президент Татарстана Рустам Минниханов.

"На заседании обсуждались итоги 2020 года и инвестиционные проекты, - рассказали в пресс-службе главы Бурятии. - Рустаму Минниханову и Анатолию Сердюкову представили итоги модернизации заводов и цехов Улан-Удэнского авиапредприятия, новый логистический центр, показали сборку новейшего офшорного вертолета Ми-171А3 и легкого многоцелевого вертолета Ка-226Т".

Кроме того, свою продукцию презентовало участникам заседания Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение.

В пресс-службе подтвердили, что сегодня же в Улан-Удэ пройдет официальная встреча главы Бурятии и президента Татарстана по вопросам взаимовыгодного сотрудничества двух республик. В планах Рустама Минниханова - встреча с представителями татарской диаспоры в Бурятии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Улан-Удэ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости