Опубликовано: 04.03.2021, 16:31
 

"Сингапурские авиалинии" и Домодедово отметили 15-летие сотрудничества


[image]

Московский аэропорт Домодедово и "Сингапурские авиалинии" отметили 15 лет с начала сотрудничества. С 2006 года компании обслужили более 2,6 млн путешественников.

"Мы высоко ценим сотрудничество и доверительные отношения, между нашими компаниями, - отметил заместитель директора Московского аэропорта Домодедово по коммерции Алексей Раевский. - Сейчас, когда мир объединился перед лицом опасного вируса для обеспечения безопасных полетов, особенно важно чувствовать поддержку партнера. Аэропорт Домодедово заботится о пассажирах, обеспечивает необходимые условия для профилактики COVID-19, продолжает развитие инфраструктурных проектов и новых сервисов".

Бирэн По - Глава Представительства авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" в России: "Мы рады, что достигли этой важной вехи в нашем партнерстве с аэропортом Домодедово. Россия - важный для нас рынок, об этом говорит тот факт, что рейсы продолжают выполняться, несмотря на пандемию. Мы хотим поблагодарить наших постоянных клиентов и партнеров за их доверие в течение этих 15 лет".

Национальный перевозчик Республики Сингапур выполняет из Домодедово три регулярных рейса в неделю. С начала сотрудничества "Сингапурские авиалинии" выполнили порядка 7 тысяч рейсов из Москвы в Сингапур.

Отметить мероприятие авиакомпания и аэропорт пригласили авиационных фотографов. Споттеры проводили рейс SQ361, выполненный на пассажирском лайнере Airbus 350, в Сингапур.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости