Опубликовано: 04.03.2021, 16:51
 

Казахстан возобновляет авиарейсы в Таджикистан

Авиарейсы будут выполнять две компании - Air Astana и Somon Air, первый рейс запланирован на 14 марта


[image]

Казахстан возобновляет авиасообщение с Таджикистаном, ожидается два рейса в неделю.

"В соответствии с решением межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан от 2 марта 2021 года разрешено возобновление регулярных рейсов между Казахстаном и Таджикистаном по маршруту Алматы - Душанбе - Алматы с частотой по 2 рейса в неделю с каждой стороны", - говорится в сообщении министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана.

С 14 марта 2021 года авиакомпания Air Astana планирует начать выполнение регулярных рейсов между городами Алматы и Душанбе с частотой 1 рейс в неделю (воскресенье).

Со стороны Таджикистана ожидается, что регулярное авиасообщение между городами Алматы и Душанбе планируется возобновить с 18 марта 2021 года авиакомпанией Somon Air с частотой 1 рейс в неделю (четверг).

Отмечаем, что рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайтах авиакомпании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости