Опубликовано: 05.03.2021, 08:08
 

В международном аэропорту Хабаровск встретили начало весны

Праздничные мероприятия, приуроченные к Международному женскому дню состоялись в терминале внутренних авиалиний


[image]

В честь Международного женского дня в терминале внутренних авиалиний международного аэропорта Хабаровск для представительниц прекрасного пола и всех пассажиров утренних рейсов прошел концерт участницы шоу "Голос-8", полуфиналиста фестиваля "Усадьба Jazz", победителя и призера международных вокальных конкурсов Екатерины Беляковой и восходящей звезды дальневосточной сцены, обладательницы гран-при конкурсов "Лучший голос России", "Достояние республики", неоднократного победителя российских музыкальных фестивалей Варвары Литвинцевой. Дополнило музыкальный подарок выступление саксофониста Петра Бритвича.

Екатерина Белякова исполнила несколько композиций о любви на русском, английском, итальянском, бразильском и испанском языках. Варвара Литвинцева порадовала гостей аэропорта Хабаровск спев известные российские песни.

Кроме музыкального подарка, женщин и девушек, оказавшихся в это утро в терминале внутренних авиалиний, ждал еще один традиционный сюрприз - несколько сотен тюльпанов, одного из главных символов любимого весеннего праздника, которые работники аэропорта дарили на регистрации утренних рейсов и в зале вылета.

"Приятно, что в этот предпраздничный день мы можем поздравить с 8 Марта женщин, прилетающих и вылетающих из нашего аэропорта. Постепенное смягчение коронавирусных ограничений снова позволяет нам проводить различные мероприятия. Конечно, особое внимание при организации таких событий мы уделяем масочному режиму и соблюдению социальной дистанции. Надеемся, что ситуация продолжит стабилизироваться, и впереди нас ждут новые яркие и интересные события", - сказал генеральный директор АО "Международный аэропорт Хабаровск" Юрий Кондратчик.

В этот же день, 5 марта, в общей зоне терминала внутренних авиалиний на третьем этаже открылась новая фотовыставка - "Другая земля". Фотограф и путешественник, руководитель дальневосточного фотоклуба Nature DV Кирилл Черных, работающий в жанре пейзажной и тревел-фотографии, представил свои фотопейзажи Хабаровского и Приморского краев, в частности хребтов Сихотэ-Алинь, Мяо-Чан, Татарского пролива, Японского моря, реки Амур.

"Фотоэкспозиция "Другая земля" - это своего рода презентация природы Дальнего Востока. Мне хотелось показать, что наши регионы могут стать центрами притяжения для внутреннего туризма, поскольку красоты их природы разнообразна и многогранна. Вдохновением на создание фоторабот служит сама природа - в свои походы я всегда беру фотоаппарат, и застать удачную картину не составляет труда", - отметил Кирилл Черных.

Увидеть красоты дальневосточной природы в рамках фотовыставки "Другая земля" можно до 5 апреля 2021 года.

АО "Хабаровский аэропорт" - главный оператор по наземной деятельности в международном аэропорту Хабаровск (Новый). Международный аэропорт Хабаровск - крупный аэропорт Дальневосточного федерального округа РФ.

АО "Международный аэропорт Хабаровск" - дочернее предприятие АО "Хабаровский аэропорт", осуществляющее эксплуатацию нового терминала внутренних авиалиний аэропорта Хабаровск.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Хабаровский аэропорт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Хабаровский аэропорт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости