Опубликовано: 05.03.2021, 16:36
 

Авиакомпания Nordwind Airlines запустила прямые рейсы в Калининград


[image]

Сегодня авиакомпания Nordwind Airlines приступила к выполнению регулярных рейсов из Перми в Калининград. В Международном аэропорту "Пермь" состоялось торжественное открытие регистрации на рейс. Первые пассажиры получили подарки от аэропорта Перми и туроператора Pegas Touristik.

Nordwind Airlines стала единственной авиакомпанией, обеспечивающей прямое воздушное сообщение между Пермью и Калининградом. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

До середины апреля полеты в Калининград будут выполняться Nordwind Airlines совместно со стратегическим партнером авиакомпанией Pegas Fly на современных комфортабельных лайнерах Embraer E 190. Далее рейс будет обслуживать борт Boeing 737 в ливрее авиакомпании Nordwind Airlines.

На первом рейсе в 2021 году из Перми в Калининград отправились 85 пассажиров, что составляет 77 % загрузки воздушного судна.

Актуальное расписание рейсов, бронирование билетов и подробную информация об услугах можно найти на официальном сайте авиаперевозчика.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы « АО "Международный аэропорт "Пермь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании « АО "Международный аэропорт "Пермь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости