Опубликовано: 05.03.2021, 16:37
 

"Россия" совершила первый в 2021 году чартерный рейс из Перми в ОАЭ


[image]

Сегодня утром, 5 марта, авиакомпания "Россия" выполнила первый после возобновления международного авиасообщения чартерный рейс из Перми в Шарджу (ОАЭ).

На борту находились 186 пассажиров, что составляет 98% от загрузки воздушного судна. Самолёт поднялся в воздух в 07:24 по местному времени. Следующий вылет запланирован на 12 марта. На данный момент авиаперевозчик подтвердил выполнение рейса до конца марта. В расписании возможны изменения. Информацию о рейсах и стоимость перелета нужно уточнять в авиакомпании и у туроператоров.

ОАЭ самое популярное среди пермяков зарубежное направление за первые три месяца 2020 года: в прошлом году пассажиропоток за период январь-март на нем составил почти 7 тысяч человек. Тогда авиакомпании выполняли рейсы в аэропорт Дубая.

Напоминаем, в Большом Савино действуют усиленные меры профилактики распространению коронавирусной инфекции, продолжает работать пункт тестирования на COVID-19.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы « АО "Международный аэропорт "Пермь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании « АО "Международный аэропорт "Пермь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости