Опубликовано: 05.03.2021, 16:53
 

Из Новосибирска в Калининград прямым рейсом


[image]

Базовый авиаперевозчик Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачево им. А.И. Покрышкина S7 Airlines приступает к выполнению еженедельных прямых регулярных рейсов из Новосибирска в Калининград.

Рейсы будут выполняться с 24 апреля на комфортабельных лайнерах Airbus A320neo по субботам. Со 2 июня по 25 сентября планируется увеличение частоты выполнения рейсов до двух раз в неделю - добавится рейс по средам.

Рейс S7 5065 вылетает из Новосибирска в 09:55 и прибывает в Калининград в 10:40. Обратный рейс S7 5066 вылетает из Международного аэропорта Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны в 11:40 и прилетает в аэропорт Толмачево в 21:50. Для каждого аэропорта указано местное время.

Калининград - новое направление маршрутной сети аэропорта Толмачево, имеющее большой потенциал и высокую востребованность у пассажиров новосибирского аэропорта.

С открытием нового направления пассажирам аэропорта Калининград (Храброво) предоставляется возможность удобных стыковок в аэропорту Толмачево в пределах полутора часов для полетов в Сургут, Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск, а также стыковок в пределах от трех до пяти часов для полетов в Красноярск, Иркутск, Благовещенск и Читу. В свою очередь пассажирам аэропорта Толмачево теперь доступны прямые рейсы в Калининград - город на побережье Балтийского моря, один из популярнейших туристических центров России. Кроме того, пассажирам из Улан-Удэ, Иркутска и Красноярска также доступны полуторачасовые стыковки в аэропорту Новосибирска для полетов в Калининград.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе "Купить билет", а также в авиакассах аэропорта Толмачево. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам а также в разделе "Расписание" на сайте аэропорта Толмачево.

Обращаем внимание, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости