Опубликовано: 09.03.2021, 16:07
 

Евгений Каблов включен в наблюдательный совет кадрового конкурса "Моя Мордовия"


[image]

Генеральный директор Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ), академик РАН Евгений Николаевич Каблов включен в состав Наблюдательного совета нового кадрового конкурса "Моя Мордовия".

Проект реализуется Администрацией Главы Республики Мордовия при поддержке АНО "Россия - страна возможностей".

Конкурс "Моя Мордовия" состоит из четырех этапов, сочетающих дистанционные и очные испытания. Такой формат позволит охватить как можно больше специалистов и отобрать из них самых сильных. К участию приглашаются граждане Российской Федерации в возрасте от 25 до 55 лет включительно, имеющие высшее образование и опыт управления не менее двух лет либо стаж работы по специальности не менее трех лет. При этом от участников не требуется обязательного опыта госслужбы.

Победители конкурса будут включены в резерв управленческих кадров Республики Мордовия, а также получат право на участие в образовательной программе "Развитие управленческих навыков руководителя", которая будет состоять из мастер-классов преподавателей федеральной "Школы губернаторов".

Обращение Евгения Каблова к участникам конкурса.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости