Опубликовано: 10.03.2021, 16:27
 

Летнее расписание Воронежского аэропорта пополнилось новыми направлениями


[image]

Выполнение регулярных рейсов из Воронежа сразу по нескольким направлениям запланировала авиакомпания "РусЛайн". В расписании международного аэропорта Воронеж имени Петра I на весенне-летний период появились полетные программы в Екатеринбург, Калининград и Геленджик. Также продолжится авиасообщение с Москвой (Внуково), Санкт-Петербургом и Сочи.

Прямые рейсы из Воронежа в Екатеринбург авиакомпания "РусЛайн" планирует возобновить с 31 мая. Программа продлится до 27 сентября. Сначала полеты будут выполняться по понедельникам, а с 4 июня - дважды в неделю (добавится пятница).

С комфортом добираться на черноморское побережье Краснодарского края туристы из Черноземья смогут в течение всего летнего сезона. Рейсы в Геленджик авиакомпания запустит с 1 июня, и продолжит летать к морю каждый вторник до 28 сентября. Время в полете - 1 час 50 минут. Кроме того, "РусЛайн" пополнит список перевозчиков на сочинском направлении, выполняя перелеты по четвергам и субботам. Так, с учетом рейсов "ИрАэро", NordStar и "Ямал", пассажиры получат возможность летать в Сочи почти ежедневно (кроме пятницы).

Старт полетов в Калининград также намечен на первый день лета. Далее рейсы запланированы по вторникам и пятницам до 28 сентября. Время полета до аэропорта Храброво составит 2 часа 15 минут.

К традиционным рейсам в Москву авиакомпаний: "Россия" (Шереметьево), S7 Airlines (Домодедово) и "Победа" (Внуково) авиакомпания "Руслайн" добавит по 5 вылетов в неделю во Внуково. Таким образом, Воронежский аэропорт будет отправлять в столицу по 8-9 рейсов ежедневно. Что позволит пассажирам оптимально планировать поездки, подбирая время вылетов и аэропорты назначения.

Увеличится частота полетов и в Санкт-Петербург. К ежедневным вечерним рейсам авиакомпании "Победа" в Пулково, "РусЛайн" добавит утренние, также ежедневные. Начиная с 29 марта, пассажиры смогут улететь в город на Неве дважды в сутки.

Более подробную информацию о рейсах авиакомпании "РусЛайн", выполняемых в/из Воронежа, можно найти на официальном сайте аэропорта: voz.aero во вкладке сезонное расписание. Продажа билетов открыта на все направления.

Все рейсы авиакомпании "РусЛайн", как и прежде, будут выполняться на воздушных судах CRJ-200. Это семейство региональных самолетов, производимых канадской компанией Bombardier. Салон рассчитан на 50 пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Воронеж"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 10 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Воронеж"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости