Опубликовано: 11.03.2021, 12:36
 

МАУ информирует о ближайших регулярных рейсах в/из Тель-Авива


[image]

В связи с большим спросом, а также осложненными условиями осуществления авиасообщения, авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" информирует о выполнении рейсов по маршруту Киев - Тель-Авив - Киев в ближайшее время.

В период ограничения регулярного авиасообщения Государством Израиль, МАУ уже выполнила несколько рейсов по специальному согласованию. Сейчас МАУ получила подтверждение для выполнения рейсов в следующие даты:

  • Киев (KBP) - Тель-Авив (TLV) - по 2 рейса 14.03, 17.03, 18.03, а также один рейс 15.03;
  • Тель-Авив (TLV) - Киев (KBP) - по одному рейсу 14.03, 15.03, 16.03, 17.03, 19.03 и 2 рейса 18.03
  • соответственно 14.03 / 15.03 (ночной рейс), 17.03 / 18.03 (ночной рейс), 18.03 / 19.03 (ночной рейс) и 16.03 (ночной рейс).
Рейсы МАУ в/из Тель-Авива имеют удобные стыковки с популярными европейскими и восточными направлениями. Через аэропорт "Борисполь" рейсы KBP-TLV-KBP стыкуются со Стамбулом, Дубаем, Лондоном, Миланом, Парижем, Амстердамом, Тбилиси, Баку, Прагой, Вильнюсом, Минском и регионами Украины.

Купить билеты на вышеуказанные рейсы можно на официальном сайте авиакомпании.

Выезд из Израиля разрешается следующим категориям граждан:
  • Лица, которые были привиты или выздоровели и имеют действующие сертификаты Министерства здравоохранения Израиля.
  • Лица, которые заявили, что они не являются гражданами или резидентами Израиля.
  • Лица, заявившие Комитету по вопросам исключений, что Израиль не их постоянное место жительства и предоставили подтверждающие документы.
  • Лица, получившие разрешение Комитета по вопросам исключений на выезд из Израиля.
  • Обязательно необходимо иметь отрицательный ПЦР-тест, выданный не ранее, чем за 72 часа до посадки на рейс - для пассажиров, которые не были привиты, и это за исключением лиц, получивших освобождение от теста от Комитета во главе с руководителем управление по делам населения и иммиграции, Генеральным директором Министерства здравоохранения и Генеральным директором Министерства иностранных дел или лица, пребывание которых в Израиле было меньше 72 часов.
  • Декларация пассажира, вылетает из Израиля, на сайте Министерства здравоохранения.
Прибытие в Израиль разрешается в следующих случаях:
  • Граждане и жители Израиля;
  • Иностранные граждане, которые получили согласование в Министерстве внутренних дел.
  • Наличие отрицательного ПЦР-теста, который выдан не ранее, чем за 72 часа до посадки - кроме лиц, находящихся за рубежом менее 72 часов или получивших освобождение от сдачи теста по решению Комитета по вопросам исключений. Это требование для всех пассажиров любого возраста (включая вакцинированных пассажиров).
  • Наличие ПЦР-теста, сделанного при въезде в Израиль в Международном аэропорту Бен-Гурион (Зал отправления рейсов, кабинет №25).
  • Все пассажиры должны пройти домашний карантин, кроме пассажиров, имеющих свидетельство о прививках или свидетельство о восстановлении, выданное в Израиле.
  • Декларация пассажира, который въезжает в Израиль на веб-сайте Министерства здравоохранения. Необходимо заполнить "Интернет-форму заявки на въезд пассажира" не раньше, чем за 24 часа до вылета рейса в Израиль. Форма должна быть представлена ​​перед посадкой на рейс в аэропорту вылета.
В случае отсутствия вышеуказанных документов пассажирам может быть отказано в посадке. Вышеупомянутые документы должны храниться в течение всего путешествия.

МАУ рекомендует постоянно отслеживать актуальную информацию о пересечении границ на официальном сайте авиакомпании.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости