Опубликовано: 11.03.2021, 15:06
 

Новая услуга бронирования бизнес-зала в аэропорту "Казань"


[image]

Онлайн-сервис доступен пассажирам Nordwind, вылетающим из аэропорта столицы Татарстана. При этом бронирование услуг залов повышенной комфортности доступно в Терминале 1 и Терминале 1А.

В Терминале 1А располагается Prime Lounge, предназначенный для пассажиров международных рейсов. К услугам: Wi-Fi, TV, свежая пресса, закуски и безалкогольные напитки, бизнес-услуги (факс, ксерокс, принтер, городской телефон), массажные кресла, душ и детский уголок.

В Терминале 1 располагается Air Lounge, который предназначен для путешественников внутренних и международных рейсов, а также Sky Lounge - рейсы международного назначения со следующим типом услуг: Wi-Fi, TV, свежая пресса, питание "шведский стол", детский уголок, информационное табло вылетов.

Услуга доступна в процессе бронирования авиабилета на сайте nordwindairlines.ru или в разделе управления заказом, если авиабилет уже приобретен.

Комфортные путешествия - вместе с Nordwind!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости