Опубликовано: 11.03.2021, 15:28
 

Nordwind запустит регулярные прямые рейсы в Хорватию


[image]

Российская авиакомпания лоукостер Nordwind запустит регулярные прямые авиарейсы в Хорватию с 19 марта, когда Nordwind организует первый полет на этом направлении. Об этом сообщает хорватское новостное агентство Index 10 марта.

Nordwind намеревалась запустить регулярные рейсы между Москвой (аэропорт Шереметьево) и Загребом еще в октябре 2020 года, но из-за глобальной пандемии и запрета на авиаперелеты между Россией и Хорватией ей пришлось отложить свои планы.

В календаре бронирования в данный момент доступен только один недельный рейс по этому направлению, каждую пятницу. На этом направлении будет летать самолет авиакомпании Pegasfly типа E190, который имеет вместимость в 110 пассажиров, согласно классической конфигурации 2-2.

Напомним, между Хорватией и Россией не было прямых рейсов с марта 2020 года, то есть после вспышки глобальной пандемии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости