Опубликовано: 12.03.2021, 10:55
 

Летчики авиационных полков ВВО уничтожили наземные цели условного противника в Приморье и Забайкалье


[image]

Летчики авиационных полков объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа (ВВО) уничтожили наземные цели условного противника в Приморском и Забайкальском краях.

Учебно-тренировочные полеты на боевое применение выполнялись на специализированные полигоны ВВО "Литовка" и "Мухор-Кондуй".

В ходе выполнения летно-тактических заданий летчики штурмовиков Су-25 и Су-25УБ произвели сброс авиационных бомб и пуски неуправляемых авиационных ракет по мишеням, имитирующим наблюдательные пункты, склады ГСМ, узлы связи, а также бронетехнику условного противника.

Кроме этого, летный состав отработал технику пилотирования, полеты на средних и больших высотах как одиночно, так и в составе пар. В ходе мероприятия было выполнено более 40 самолетовылетов.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости