Опубликовано: 12.03.2021, 12:04
 

РТ-Техприемка поможет выстроить кооперацию поставщиков комплектующих для "Ночного охотника"


[image]

АО "РТ-Техприемка" (входит в Госкорпорацию Ростех) реализует проект по выстраиванию кооперации поставок комплектующих изделий для ПАО "Роствертол" (входит в холдинг Вертолеты России). В рамках данного проекта единые стандарты взаимодействия с заказчиком внедрены в АО "НПП "Измеритель", АО "Технодинамика" и АО "Швабе". Для передачи их положительного опыта в феврале были проведены серии совещаний с другими участниками производственной кооперации.

В рамках данного проекта был проведен анализ обеспеченности поставщиков необходимым оборудованием для технологических процессов, разработаны методики оценки комплектующих во время эксплуатации, рассмотрены и приняты поставщиками типовые требования по качеству холдинга "Вертолеты России", внедрена единая система контроля.

"Реализация данного проекта позволит выстроить слаженную производственную кооперацию, выстроить единые графики доработки изделий, повысить темп их замены в случае необходимости и нарастить объем подменного фонда", - прокомментировал Василий Никулин.

Результаты мероприятий позволили модернизировать ряд изделий, а также принять решение по вопросу присутствия представителей поставщиков на предприятии "Роствертол" и наделения их соответствующими полномочиями.

"РТ-Техприемка" - организация прямого управления Государственной корпорации "Ростех". Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг по контролю качества материалов и полуфабрикатов для авиационно-космической отрасли, гражданского и военного машиностроения. В регионах России расположено более 40 технических приемок. На базе компании созданы Центр компетенций системы управления качеством Госкорпорации Ростех и Центр "Ростех-сертификат", осуществляющий сертификацию систем менеджмента по российским и международным стандартам в рамках лицензионного соглашения с Quality Austria GmbH.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "РТ-Техприемка"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "РТ-Техприемка"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости