Опубликовано: 12.03.2021, 12:30
 

Nordwind предложила пассажирам бронировать авиабилеты с трехдневной заморозкой цены


[image]

Авиакомпания Nordwind предложила пассажирам возможность трехдневной заморозки цены на заблаговременно бронируемые авиабилеты.

Как следует из сообщения компании, предложенный сервис дает возможность зафиксировать стоимость выбранного авиабилета на срок до трех суток до оплаты. Таким образом, пока пассажир принимает решение о перелете, билеты на выбранные им рейсы не будут распроданы и не вырастут в цене.

Заморозка стоимости осуществляется на период от 24 до 72 часов в зависимости от того, за какой срок до вылета было бронирование. Если этот срок составляет более двух недель, стоимость билета будет заморожена на 72 часа, 14-7 суток - на 48 часов, от 7 до 3 дней - на 24 часа. От 3 и менее суток до вылета услуга не предоставляется.

В условиях пандемии COVID-19 авиация оказалась одной из наиболее пострадавших отраслей. Для привлечения пассажиров перевозчики стали продавать ваучеры на полеты в будущем, предлагать более выгодные тарифные условия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости