Опубликовано: 12.03.2021, 17:02
 

Обработка крупной партии вакцины "Спутник V" на терминале АО "Шереметьево-Карго"


[image]

АО "Шереметьево-Карго" уже имело опыт обработки партий вакцины "Спутник V", однако прошедшая четвертого марта 2021 года отправка, без сомнения, выделялась своим масштабом и требованиями к скорости работы.

Прежде всего, для транспортировки этой партии вакцины "Спутник V" потребовался целый борт Boeing 747-8F наших партнеров - авиакомпании AirBridgeCargo.

Но до воздушного судна, поддерживающего заданный температурный режим, вакцину нужно было еще доставить - для выполнения этой задачи был задействован автопарк АО "Шереметьево-Карго".

За соблюдением температурного режима следили разработанные и внедренные на нашем терминале системы объективного контроля, получающие данные от датчиков на всем протяжении обработки груза.

Комплектация груза на данный рейс производилась в специально отведенной зоне.

Учитывая масштаб предстоящего рейса, контроль за его обработкой осуществляли представители Российского фонда прямых инвестиций и авиакомпании AirBridgeCargo. Мы очень рады, что смогли продемонстрировать партнерам возможности терминала, наглядно показать работу системы объективного телеконтроля и управления в действии, и произвести перронную часть обработки груза непосредственно в их присутствии.

С нетерпением ожидаем следующих столь же интересных и сложных задач!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Шереметьево-Карго"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Шереметьево-Карго"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости