На "Авиастаре" выявили лучших знатоков - интеллектуалов


[image]

Ежегодно молодежным Советом АО "Авиастар-СП" организуется множество мероприятий различной направленности, одним из самых популярных среди молодых работников предприятия является турнир "Что? Где? Когда?".

12 марта состоялась очередная интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?" с участием молодых авиастроителей. Блеснуть своей эрудицией и дать правильные ответы на разнообразные каверзные вопросы в обеденное время собрались 60 человек из разных структурных подразделений завода, организовавшись в 10 команд по 6 человек.

По правилам проведения корпоративного брейн-ринга, используя метод мозгового штурма, команда из шести игроков - "знатоков" ищет в течение одной минуты правильный ответ на вопрос модератора. За правильный ответ команда знатоков получает очко, побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков. Игра проходит в 3 тура, в каждом из которых предлагается найти ответ на 8 вопросов.

Большинство участников приняли участие в игре впервые, но были и уже сформировавшиеся команды, которые защищали честь завода на городских и корпоративных соревнованиях в игре "ЧГК". Организаторами игры были подготовлены вопросы различного характера, для ответа на которые требовалось включить логическое мышление, необходима была смекалка, а главное - наличие командного духа и синергии "командного интеллекта".

Победу в прошедшей интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?" одержала сборная команда из нескольких подразделений предприятия. Все команды были награждены дипломами АО "Авиастар-СП" за участие, а победители - дипломами и призами от Ульяновского регионального отделения Союза машиностроителей России, а также сертификатами на покупку товаров в строительном гипермаркете "Сарай".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Ульяновское региональное отделение Союза машиностроителей России» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Ульяновское региональное отделение Союза машиностроителей России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости