Опубликовано: 15.03.2021, 09:35
 

Томичи смогут летать прямым рейсом в Крым с апреля


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" с конца апреля 2021 года запускает прямой авиарейс Томск - Симферополь; томичи смогут летать в Крым два раза в неделю, сообщается на сайте томского аэропорта.

Ранее сообщалось, что в 2020 году из-за пандемии россияне отдыхали преимущественно в пределах страны. В 2021 году многие страны по-прежнему закрыты для въезда туристов. По данным газеты "Коммерсантъ", эксперты прогнозируют на ближайшее лето большой спрос на полеты в приморские города России, среди которых Сочи, Калининград и Симферополь.

Как следует из данных на сайте томского аэропорта, прямой рейс "Уральских авиалиний" сообщением Томск - Симферополь будет действовать с 29 апреля по 28 октября 2021 года. Томичи смогут летать в Крым два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям. Время вылета - 06.55, время в пути - 5.35.

Отмечается, что полеты будут осуществляться на самолете Airbus. Стоимость билета от 10,7 тысячи до 12,7 тысячи рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Томск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости