Опубликовано: 15.03.2021, 10:30
 

Самолет ВТА ВВО доставил на Сахалин самую большую партию препарата "Гам-Ковид-Вак" для участников парада Победы


[image]

На аэродром "Сокол" на острове Сахалин самолетом военно-транспортной авиации Восточного военного округа, доставили самую большую партию препарата Гам-Ковид-Вак в количестве 2 тыс. инъекций.

Вакцина была доставлена в замороженном виде и сразу же была перевезена в военный госпиталь в Южно-Сахалинске.

Данная партия препарата Гам-Ковид-Вак предназначена для вакцинации военнослужащих армейского корпуса ВВО, которые примут участие в Параде Победы 9 мая.

Вакцинация пройдет в два этапа. Первый этап вакцинации военные медики проведут уже на следующей неделе. Ровно через 21 день военнослужащие армейского корпуса ВВО будут ревакцинированы вторым компонентом препарата.

Кроме того, у каждого желающего, из числа членов семей военнослужащих, есть также возможность вакцинироваться в поликлинике военного госпиталя.

Перед инъекцией военные медицинские специалисты тщательно проверят состояние здоровья пациентов.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости