Опубликовано: 16.03.2021, 11:50
 

SAF будет представлено на семинаре по безопасности в Москве


[image]

6 марта 2021 года в Москве состоится VI практический семинар "Безопасность полетов. Безопасность топливообеспечения". Мероприятие проходит под эгидой Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации. В дополнение к очной части семинара будет организована онлайн трансляция. Мероприятие проводится на русском и английском языках.

Одна из сессий семинара 2021 года будет посвящена биологически устойчивому топливу - SAF (Sustainable Aviation Fuel).

В сессии примут участие ведущие эксперты, представляющие организации разной направленности деятельности, но участвующие в разработке и производстве топлива и его использовании:

  • Тимоти Обиттс, президент и генеральный директор NATA (National Air Transport Association);
  • Джонатан Вуд, вице-президент NESTE;
  • Лео Кнаапен, шеф по работе с неправительственными организациями Bombardier;
  • Юрген Визе, директор авиационного департамента BMW AG, председатель Европейской ассоциации деловой авиации.
"В рамках сессии эксперты расскажут о производстве SAF, преимуществах его использования, опыте выполнения полетов на этом топливе. Уверена, это важная и нужная информация, тем более что пока эта тема практически не освещена в России. Наши слушатели и зрители встретятся с по-настоящему звездным составом экспертов, многие из которых впервые выступят перед российской аудиторией. С нетерпением ждем встречи с коллегами в зале и зрителями онлайн!" - комментирует Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА.

Информация о SAF на сайте ICAO Sustainable Aviation Fuels (SAF) (icao.int).

Оставить заявку на регистрацию участника семинара, а также ознакомиться с содержанием и материалами прошедших мероприятий можно на сайте www.bizavsafety.aero.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОНАДА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ОНАДА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости