Опубликовано: 16.03.2021, 16:08
 

Nordwind и "АЛРОСА" запустят регулярные рейсы из Томска в Крым


Авиакомпании Nordwind Airlines и "АЛРОСА" в летней полетной программе запустят прямые рейсы из Томска в Симферополь, следует из расписания томского аэропорта "Богашево".

Так, Nordwind приступит к авиаперевозкам по маршруту с 30 мая. Рейсы будут выполняться дважды в неделю: по понедельникам и средам - из Томска в Симферополь, по вторникам и воскресеньям - в обратном направлении. Самолеты из Томска в Симферополь будут вылетать в 08:40 (04:40 мск), в обратном направлении - в 22:50.

Авиакомпания "АЛРОСА" начнет выполнение регулярных рейсов в Крым неделей позже - с 5 июня. Полеты будут выполняться раз в неделю. Вылеты из Симферополя в Томск запланированы по субботам в 19:50, в обратном направлении - по воскресеньям в 06:10 (02:10 мск).

Оба перевозчика будут осуществлять полеты на Boeing 737.

Как сообщалось, первыми полеты из Томска в Симферополь начнут "Уральские авиалинии". Авиакомпания приступит к выполнению рейсов дважды в неделю с 28 апреля.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости