Опубликовано: 17.03.2021, 10:50
 

Сборная России по фигурному катанию отправится на чемпионат мира в Стокгольм специальным рейсом Аэрофлота


[image]

17 марта 2021 года, Москва - Сборная России по фигурному катанию отправится на чемпионат мира, который пройдет в Стокгольме, специальным рейсом Аэрофлота.

Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Швеции с 22 по 28 марта. Чартерные рейсы запланированы на 20 марта и 29 марта. Перелет будет осуществляться на современном комфортабельном лайнере Boeing-737. На борту будет 55 пассажиров: все спортсмены сборной России, тренерский состав и медики команды, официальные лица, а также комментаторы и журналисты "Первого канала".

Компания "Аэрофлот" желает нашей сборной успешного выступления.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2020 году перевез 14,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 30,2 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также обладает рейтингом "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим брендом России 2020 года среди ведущих российских корпораций и сильнейшим авиационным брендом в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 17 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости