Опубликовано: 17.03.2021, 14:41
 

В "Аэрофлоте" указали на отсутствие признаков банкротства или недостатка ликвидности

В компании, как добавил ее гендиректор Михаил Полубояринов, предпринимают все меры, чтобы этого не произошло


[image]

Признаков банкротства или недостатка ликвидности у группы "Аэрофлот" нет, компания принимает все меры, чтобы этого не произошло. Об этом заявил в среду генеральный директор компании Михаил Полубояринов в интервью телеканалу "Россия-24".

"Признаков банкротства или недостатка ликвидности мы сейчас не видим и предпринимаем все меры, чтобы этого не произошло", - сказал он.

Ранее руководитель Росавиации Александр Нерадько заявил журналистам, что признаков банкротства у российских авиакомпаний нет, несмотря на ухудшение финансово-экономического состояния перевозчиков. Как следовало из данных Росавиации, убыток авиакомпаний за девять месяцев 2020 года составил 102,1 млрд рублей. При этом по итогам 2019 года, несмотря на рекордный пассажиропоток, совокупный убыток авиакомпаний составил 38,8 млрд рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 17 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости