Опубликовано: 18.03.2021, 12:24
 

Итальянский посол надеется на возобновление авиасообщения с Россией


[image]

Власти Италии рассчитывают на возобновление авиасообщения с Россией, однако это зависит от развития ситуация с пандемией COVID-19, сообщил посол Италии в России Паскуале Терраччано журналистам в пятницу.

"Мы надеемся, что будет возможно возобновить прямые рейсы между Екатеринбургом и Римом, Римини. Я знаю, что были такие регулярные рейсы. Конечно, все в настоящий момент зависит от пандемии. Но мы очень надеемся, что удастся возобновить (авиасообщение-ИФ) и туристический поток между нашими странами", - сказал Террачано.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и Террачано в пятницу в Екатеринбурге обсудили участие Итальянской Республики в выставке "Иннопром" в 2021 году (пройдет в Екатеринбурге 6-9 июля 2021 года).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 18 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости