Опубликовано: 18.03.2021, 12:48
 

Свыше 200 наименований блюд вошли в летнее меню кейтеринга Кольцово


[image]

Кейтеринг международного аэропорта Кольцово (управляется УК "Аэропорты Регионов") разработал новое меню к весенне-летней навигации, которое включает свыше 200 наименований различных блюд. Большая часть ассортимента разработана с учетом времени года.

Основные изменения коснулись линейки блюд для путешественников бизнес-класса. Наряду с традиционными горячими блюдами из рыбы, мяса и птицы предлагаются новинки: горячие онигири с семгой, судак в панцире с песто, инвольтини с сыром и грибами, а также индейка с цукини и другие блюда. Путешественников порадует и широкий выбор салатов, среди которых салат с телятиной и кориандровыми чипсами, овощной салат с киноа и зеленый салат с угрем. Отдельно стоит отметить блюда для завтрака: помимо привычных омлетов, шеф-повар кейтеринга Кольцово включил в меню медовые панкейки с киви, бифштекс на тосте и итальянскую поленту.

Для пассажиров эконом-класса в летнем меню предусмотрены рыбные, мясные, овощные закуски, горячие блюда, десерты и завтраки. На рейсах авиакомпаний, выполняющих полеты из Кольцово, пассажиры смогут попробовать рыбу в соусе карри, пряную говядину, плов, различные омлеты и блинчики, а также несколько видов сэндвичей. Помимо основного меню, кейтеринг Кольцово предлагает детское и вегетарианское меню.

Авиакомпании самостоятельно составляют меню по направлениям рейсов из предложенного ассортимента. В весенне-летнюю навигацию перечисленные блюда будут доступны на рейсах авиакомпаний Red Wings, "Уральские авиалинии", "Аэрофлот", "Россия", Azur, "РусЛайн" и других авиаперевозчиков. Подробную информацию о наличии и стоимости питания на борту следует уточнять непосредственно у перевозчика при бронировании билета.

Международный аэропорт Кольцово - один из крупнейших региональных воздушных портов России по объемам пассажирских перевозок, управляется УК "Аэропорты Регионов". С 1998 г. является членом Международного Совета Аэропортов ACI (Airports Council International). По итогам 2019 года пассажиропоток аэропорта достиг максимального показателя - 6,4 млн пассажиров. В 2020 году в условиях пандемии услугами аэропорта воспользовались 3,6 млн пассажиров. По итогам 2012 г. Кольцово признан лучшим аэропортом региона СНГ и удостоен премии Routes CIS Airport Marketing Awards. В 2015 году в результате исследования Skytrax получил высокий рейтинг 4 звезды. В 2019 году Кольцово стал лучшим региональным аэропортом России и СНГ, а также вошел в десятку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком от 5 до 10 млн пассажиров в год по версии премии World Airport Awards, вручаемой агентством Skytrax (Великобритания).

УК "Аэропорты Регионов" - ведущая российская компания, которая занимается комплексным управлением и развитием аэропортов. На сегодняшний день УК "Аэропорты Регионов" управляет международными аэропортами Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Нижнего Новгорода, Саратова, а также реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. По итогам 2019 года услугами аэропортов под управлением УК "Аэропорты Регионов" воспользовалось 15,5 млн пассажиров. Общий объем частных инвестиций до 2024 года в проекты, которыми оперирует компания, превышает 85 млрд рублей.

В рамках государственно-частного партнерства УК "Аэропорты Регионов" реализует программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, производственные и инженерные объекты; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы; активно содействует развитию авиационного сообщения между регионами России и с зарубежными странами.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Кольцово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 18 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Кольцово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости